Warning: tempnam(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/vladimirzakharov/data:.) in /var/www/vladimirzakharov/data/www/magentle.com/journal/wp-content/themes/mh-magazine-lite/functions.php on line 55

Warning: fopen(): Filename cannot be empty in /var/www/vladimirzakharov/data/www/magentle.com/journal/wp-content/themes/mh-magazine-lite/functions.php on line 56

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/vladimirzakharov/data/www/magentle.com/journal/wp-content/themes/mh-magazine-lite/functions.php on line 57

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/vladimirzakharov/data/www/magentle.com/journal/wp-content/themes/mh-magazine-lite/functions.php on line 58

Warning: include(): Filename cannot be empty in /var/www/vladimirzakharov/data/www/magentle.com/journal/wp-content/themes/mh-magazine-lite/functions.php on line 59

Warning: include(): Filename cannot be empty in /var/www/vladimirzakharov/data/www/magentle.com/journal/wp-content/themes/mh-magazine-lite/functions.php on line 59

Warning: include(): Failed opening '' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/vladimirzakharov/data/www/magentle.com/journal/wp-content/themes/mh-magazine-lite/functions.php on line 59

Warning: unlink(): open_basedir restriction in effect. File() is not within the allowed path(s): (/var/www/vladimirzakharov/data:.) in /var/www/vladimirzakharov/data/www/magentle.com/journal/wp-content/themes/mh-magazine-lite/functions.php on line 60
Цветовые тенденции в интерьере 2016 | MAGENTLE Journal | Дизайн интерьера

Цветовые тенденции в интерьере 2016

Latinatufm

В сочетании с яркими светильниками или естественным освещением, цвета помогут послужить гармоничным и свежим украшением дома.

Современные цветовые решения позволяют смешивать стильные черные, белые и серые цветовые тона с романтичным розовым и таинственным светло-фиолетовым. Современный интерьер создают сочетания весеннего желтого и зеленого цветов с нейтральными бежевыми и белыми. Глубокие оранжевые цвета великолепно выглядят с контрастными черными. Сочетания синего и зеленого, цвета красного вина, бронзового и коричневого создают неповторимый стиль.

Насыщенный синий, голубой и белый цвета в сочетании оттенками серого цвета и коричневых тонов являются интересными вариантами, на которые вдохновляют великолепия океанов. Насыщенные и светло-голубые тона в сочетании с зелеными оттенками и оранжевым выглядят гармонично, уютно и свежо. Синий и зеленый цвета создают эффект прибрежного ветра, особенно в сочетании с белым.

Элегантные серые тона и яркие белые вставки могут быть объединены с металлическими акцентами или элементами в темно-коричневых тонах, создавая эффект футуризма. Нейтральные цвета уравновешиваются с древесными коричневыми тонами, дополненными серебристыми вставками.
 
ducrx.comКофейный цвет в общей тенденции использования кремового цвета и коричневых тонов с бежевыми, кремовыми, желтыми и мягкими белыми компонентами.
 
Леса и горы, мох и трава вдохновили на использование в интерьерах зеленого, черного и серого цветов, в дополнение к коричневым. Тенденция на эко-стиль передается и в отдельных цветах.
 
Теплые оттенки меди и бронзы выглядят шикарно и красиво, в сочетании с цветом красного вина и нейтральных бежевых тонов.
 
Современные декорации интерьера, включающие оранжевые оттенки позволяют чувствовать себя уютно, заряжаясь оптимизмом и весельем. Смешивание серых, бежевых и черных нейтральных тонов с оранжевым является одним из основных дизайнерских тенденций для всех, кто любит экспериментировать.
 
Светло-серый и белый цвета в сочетании с бледно-розовым, светло-зеленым или яркими оттенками создают сказочную атмосферу, вдохновленную свежими весенними листьями и цветами. Розовый, смешанный с белым и светло-зеленым символизирует нежность и свежесть в интерьерах.

Интерьеры, созданные в розовых пастельных и серых тонах выглядят таинственно, мягко и романтично.

Легкие пастельные фиолетовые цвета выглядят аристократично совместно с темно-зеленой пастелью и всеми нейтральными тонами. Цвета идеально подходят для спальни и гостиных.

Таинственные и чувственные оттенки пурпурной пастели способны создавать удивительные монохроматических цветовые схемы с классическим черным, белым, бежевым и светло-серым.

Сочные зеленые и теплые желтые оттенки выглядят ярко, свежо и энергично. Идеально подходит для создания хорошего настроения. Яркие цвета можно смягчить, добавив белый, светло-бежевый и другие нейтральные цвета. Эти цвета отлично подойдут для детской комнаты, гостиной, кухни.

ShirtStock

Ducrx

Latinatufm

Interiorbyte

Recoworks

Pixelholdr

 

Закажите комфортный интерьер в MAGENTLE

Кратко
Название
Цветовые тенденции в интерьере 2016
Описание
Современные цветовые решения позволяют смешивать стильные черные, белые и серые цветовые тона с романтичным розовым и таинственным светло-фиолетовым. Современный интерьер создают сочетания весеннего желтого и зеленого цветов с нейтральными бежевыми и белыми. Глубокие оранжевые цвета великолепно выглядят с контрастными черными. Сочетания синего и зеленого, цвета красного вина, бронзового и коричневого создают неповторимый стиль.
Автор

Похожие статьи